Как выбрать часы?

Наручные часы

Наручные часы являются популярным аксессуаром как для мужчин, так и женщин. Изобретенный во второй половине девятнадцатого века, наручные часы были изначально Часы Guardo S00484 SBBаксессуаром женщины. Тем не менее, солдаты в Первой мировой войне способствовали популяризации стиля из - за их потребности в более удобном способе следить за ходом времени, чем традиционные карманные часы. Наручные часы сегодня доступны в различных стилях и сделаны из широкого спектра материалов, что делает их пригодными для работы, игры и особых случаев. Они также могут иметь особенности, которые делают жизнь проще, например, секундомер, информация о часовых поясах, и даже фазы луны. Многие факторы следует учитывать при выборе идеальных часов, так что покупатели должны обратить внимание на ассортимент перед тем как совершить покупку. Покупатели могут найти наручные часы в ювелирных магазинах и универмагах. Большой выбор и хорошие предложения покупатели могут просмотреть на нашем сайте guardo-watch.com.ua.

Особенности выбора наручных часов

1. По случаю

Есть наручные часы, что подходят для почти любого случая, в том числе повседневные дни, спортивные мероприятия, и черный галстук для обедов, но есть несколько наручных часов, которые подходят на все случаи жизни. Роскошные дизайнерские часы из золота и осыпаные алмазами по безелю будут иметь нелепое место на спортивных площадках, а также громоздкие резиновые спортивные часы могут появиться не к месту на запястье человека в деловом костюме. Покупая часы, следует рассмотреть вопрос о том, где и когда они планируют носиться, будь то в офисе каждый день, в спортзал два или три раза в неделю или только по особым случаям. При необходимости покупатели могут рассмотреть вопрос о приобретении более чем одни часы, так что бы иметь часы для на определённый случай.

2. Не думайте, что все ремешки одинаковые

Часы наручные доступны в двух основных стилях: браслет и ремешок. Ремешок-браслет изготовлен из металла, с использованием ряда соединительных звеньев. Ремень состоит из двух частей, которые крепят вместе и часто изготовлены из материалов, таких как кожа, искусственной кожи, нейлона, резины, или даже меха. В результате, часы с ремешком, как правило, весят меньше, чем стиль-браслет. Тем не менее, стиль браслета имеет тенденцию носиться гораздо дольше, потому что они сделаны из более прочных материалов. Он также сидит более надежно на запястье владельца.

3. Материалы корпуса

Корпус часов изготавливается из разных материалов: сталь, аллой, золото, платина, пластик. Корпуса часов Guardoпроизводятся из качественной нержавеющей стали,а в коллекции Fashion Guardo используют часовой сплав - аллой с качественным защитным покрытием.

4. Механизмы часов

Механизмы часов говорят о том, как часы показывают время. Есть три типа механизмов, которые покупатели могут выбрать:

  • механические - полагаются на пружину и зубчатые колеса для питания. Если рассматриватэтот тип часов, покупатели должны проверить запас хода, который указывает, как долго часы смогут идти без подзавода. Также следует помнить, что такой тип механизма, как правило, даёт погрешность хода до нескольких минут в месяц. Хотя эти часы могут показаться старомодными, они также произведение искусства.
  • автоматические - как и механические, автоматические наручные часы используют зубчатые колеса. Тем не менее, у них есть устройство, которое хранит энергию, что исходит от движения запястья владельца, и использует её в качестве источника энергии, а не полагается на извилистую пружину. Такой тип также имеет запас хода, который указывает, как долго могут идти часы, и они склонны к погрешности в ходе, таким же образом , как механические часы. Тем не менее, хорошо сделанные автоматические часы также является экспонатом.
  • кварцевые - питается от батареи или солнечной энергии. Приходящий ток заставляет кристалл кварца вибрировать с одинаковой скоростью 32000 колебаний в секунду, который используется для измерения времени прохождения. Кварцевые часы весьма точные при отображении времени, и они также очень доступны по цене. Со временем вам прийдётся менять элемент питания. К примеру, в часах Guardo стоят японские механизмы и срок службы батарейки колеблеться от 2-ух до 3-ёх лет.

Механические часы являются наиболее традиционными. Автоматические часы берут лучшие черты механических часов и объединяет его с более передовой технологией. И, наконец, кварцевые часы являются самыми современными и имеют преимущество большей точности.

5. Рассмотрим преимущества аналоговых и цифровых дисплеев

Часы Guardo S00942 GBBЦиферблаты бывают двух видов: аналоговые и цифровые. Аналоговые использует традиционный циферблат с стрелками, указывая на час и минуту, в то время как цифровой использует цифры, отображаемые на ЖК - панели. Цифровые дисплеи удобны для чтения, но они не выглядят как сложные , как их традиционные аналоговые аналоги. Для функционала часы, которые носят ежедневно, цифровое отображение может быть пригодным, но для элегантного запястья украшение для черного платья или костюма, смотрите аналоговые часы.

6. Не забывайте о дополнительных функциях

Без излишеств часы отлично подходят для повседневной одежды, но часы сегодня могут сделать гораздо больше, чем просто сказать время. Например, студент университета , обучающийся за рубежом, международный путешественник или бизнес - профессионал может выбрать часы , которые отображают текущее время в нескольких часовых поясах, в том числе крупных международных городов, такие модели представлены в категории Luxury Guardo , где можно найти часы с датой, днём недели и даже лунным календарём!

Покупка часов Guardo

Когда вы будете готовы купить наручные часы, посетите раздел Guardo все модели который имеет большой выбор новых, стильных, и модных часов, чтобы удовлетворить вкусы каждого клиента. Широкий ассортимент и доступная цена, как для качественных часов, оставят вас не равнодушными к этому стильному итальянскому бренду. Делайте выбор в пользу доступной роскоши и надёжного механизма, что предлагает фирма Гуардо в Украине!
Guardo Watch, September 28th, 2016, 0 Комменты
Guardo Watch (Автор)


Присоединиться к обсуждению

Оставить свой коммент

Примечание: HTML не переводится!